производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

363@list.ru

г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда

Рождение звезды «Ультима» - заключение

Кто и как повлиял на создание нового типа поста охраны? Прочтите три сценария создания прототипа нового изделия. Выбирайте тот, который сможет вас устроить.

В начало статьи - Версия №1, Версия №2

Версия №3 - драматическая

Еще один вариант истории создания формы - драматический. …. У Станислава Миллера иногда бывало такое и раньше: на работе, как и дома происходил застой. Ангедония (отсутствие удовлетворения, удовольствия) становилась обыденным состоянием, где бы он не находился в этот момент. Сопротивление такому внутреннему состоянию становилось всё слабее и слабее,начало всё валится из рук! Исполняя следующую «команду невезения», почти новый телефон, который только недавно восхищал роскошными фото и видео, несравненной оперативкой и прочее, валится в унитаз. «Кадры» в Станиславском мозгу: бесконечная тирада ненормативной, непечатной лексики; отсутствие горячей воды в кране и туалетной бумаги; телефон не реагирует на манипуляции…

Три вопроса, занимавшие голову обречённого,весь вечер и бесконечную ночь,остались без ответа: почему я, за что, и когда этому конец?! Утром он кисло улыбнулся сочувствию близких, собираясь на работу. «Что, день грядущий, мне готовит?» думал Станислав, пытаясь «воскресить из мёртвых» девайс.Вошедший в кабинет коллега, не замечая настроения хозяина кабинета, толкует о каких-то женщинах на переговорах. Его монолог постепенно переходит монотонное гудение, успокаивает, и у Станислава в голове мысли начинают складываться, как «стёкла калейдоскопа», в какую-то логичную мозаику. Он резко берёт «волшебный карандасик», набрасывая округлости женского тела и приставляет к перпендикулярам будок охраны. Нежданно-негаданно обыденные угловатые формы поста охраны начинают преобразовываться в новые, не виданные ранее радиусные решения кровли. Всё же,«кентавру» ещё чего-то не хватает!Проскальзывает мысль незабвенного Джека Николсона: «Я видел много счастливых людей. Трезвых среди них не было». И моментально видение бутылки выдаёт мощный электрический разряд в мозгу: конечно же, как женщине всегда не достаёт драгоценностей, так новой кабине не хватает блеска на фасаде! Как можно забывать: «Как прекрасен этот мир!»

Так, благодаря стечению обстоятельств, непредсказуемости, женскому телу и вину кабина постовая Ультима воплотила в себе элегантные округлости в сочетании яркости фасада. И, кто сказал, что жизнь не «зебра»!

Для того чтобы рассчитать стоимость поста охраны свяжитесь с нами по тел.: 495 255-39-00 или заполните форму:

© ПКО Алюминиевые Конструкции 1995-2021