производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

363@list.ru

г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда

Рождение звезды «Ультима» - продолжение

Кто и как повлиял на создание нового типа поста охраны? Прочтите три сценария создания прототипа нового изделия. Выбирайте тот, который сможет вас устроить.

В начало статьи - Версия №1

Версия №2 -реалистическая

А можно продолжить интригу, и рассказать тривиальную историю, как однажды обедая в кафе, Станислав Миллер обратил внимание на играющего с отцовским айфоном и солдатиками мальчика.

Малец, лет 6-7, облокотил телефон на кофейную чашку, который, в его представлении изображал постовую будку, возле которой он поставил часового. Малыш настолько был поглощён игрой, и не обращал внимания на сидящих рядом родителя и посетителей заведения. Он менял часовых на посту, подавая команды, достаточно громко, что, сидящему за соседним столом, скучающему Станиславу пришлось обратить внимание на затейника и его игру.

Вначале он не мог сообразить, что его привлекает в этом процессе, и вынужденно смотрел за игрой юного посетителя. Постепенно в голове Станислава стали возникать некие, ещё неотчётливые догадки, он перестал слышать слова мальчика, а его взгляд был прикован к айфону, к «игрушечной настольной» караульной будке, возле которой происходили вполне взрослые действия и события. В мыслях происходили метаморфозы и осмысление.

«Эврика", - здесь и сейчас юный конструктор, не осознавая и не понимая этого, создал уникальную и непревзойдённую форму кабины охраны, которая возможно станет примером малых архитектурных форм! Да что там, примером! Можно сказать, прообразом на времена!

В состоянии сильнейшей экзальтации, экстаза (exstasis от древнегреческого – буквально, «быть извне», т.е. «находится вне того места, где обычно находишься»), просветлённый Станислав выбежал на улицу, чтобы перенести сформулированную идею на компьютер, немедленно начать расчёты.

Но он не смог просто уйти, не отблагодарив пацана, сделавшего из тоскливого обыденного дня, день лучезарный и счастливый. Он купил для мальчика и его отца, конечно же, на свой выбор, как самому показалось лучшее и наивкуснейшее мороженное, и молча с улыбкой установил на «семейном» столе. Сразу двинулся к выходу, искоса наблюдая, за удивлёнными взглядами этой пары, и официанта, который показывал разочарование размером, оставленных чаевых. Поднял руку на уровень груди, показывая, что это подарок от сердца. Подмигнул мальцу, кивнул официанту, обозначив скорую встречу, и вышел в новый мир. Там его уже ждали великие дела…

Для того чтобы рассчитать стоимость поста охраны свяжитесь с нами по тел.: 495 255-39-00 или заполните форму:

Продолжение - Версия №3

© ПКО Алюминиевые Конструкции 1995-2021