производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

363@list.ru

г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда

Рождение звезды «Ультима» - начало

Кто и как повлиял на создание нового типа поста охраны? Прочтите три сценария создания прототипа нового изделия. Выбирайте тот, который сможет вас устроить.

Новая кабина постовая «Ультима» была отмечена всеми архитекторами и проектировщиками из-за своего уникального экстерьера. Ни один из них не дал отрицательную оценку, либо остался безразличным к её образу!

Кто и как повлиял на создание нового типа поста охраны? Прочтите три сценария создания прототипа нового изделия. Выбирайте тот, который сможет вас устроить. Пересказывая его своим знакомым, вы легко сможете добавить свои детали «упущенные в сценарии», сделать «коктейль» из нескольких вариантов, и никто не сможет упрекнуть вас в неточности: всё так и было! Дайте телефон «Miller Engineering», здесь всегда смогут подтвердить, вашу интерпретацию событий!

Итак, приступим:

Версия №1 - конспирологическая

Можно было бы рассказать, как десятки, нет, сотни творцов, из России, Европы, обеих Америк и конечно же, Австралии,трудились над новым внешним видом банальной караульной будки в течение нескольких лет, нет, лучше звучит, десятка лет! Какая астрономическая сумма была выплачена за окончательный концепт изделия! Намекну о том, что интерес к исследовательским работам над тривиальным продуктом проявили монстры международной техно-индустрии, гиганты мирового бизнеса, для того чтобы очередной раз подчеркнуть своё место в истории, и высочайший уровень потенциала своих компаний.

Мозговые баталии внутри спецотделов корпораций, проведение разведывательных мероприятий, даже подкуп персонала высокотехнологичных исследовательских лабораторий, кибератаки и прочие события, о которых уже более полувека повествуют персонажи бондианы, иные многосерийные триллеры лучших студий Голливуда. Нет доказательств, однако можно предположить, что происходили и лишения жизни обладателей ценнейшей информации о проекте.

Идея создания новой постовой будки была сравнима с молнией, одномоментно осветившей мир науки и большого бизнеса. Многие до сих пор считают, что это переломный момент в истории человечества, который будет завершающим толчком для создания новейших технологий, которые смогут изменить дальнейшее развитие планеты Земля, и отправить её представителей к новым мирам.

Тем не менее, всё покрыто мраком до сих пор. Скрываются не только детали великого процесса, но и до сих пор остаётся тайной, за семью печатями, кто ОН – создатель супер-кабины «Ультима»?

Нет свидетелей, как происходил заключительный этап отбора, какие страсти кипели вокруг этого действа, каким образом создатели-творцы смогли убедить непреклонную комиссию в своей правоте?Но разгадка, всё-таки, где-то рядом. Счастливчик, который её раскроет, наверняка, сорвёт колоссальный куш! А о работе над проектом вскоре будут выпущены книги, написаны сценарии умопомрачительного и опасного действа! Осталось недолго!

Для того чтобы рассчитать стоимость поста охраны свяжитесь с нами по тел.: 495 255-39-00 или заполните форму:

Продолжение - Версия №2

Продолжение - Версия №3

© ПКО Алюминиевые Конструкции 1995-2021