производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

363@list.ru

г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда

Постовая кабина, как архитектурный элемент

Пост охраны — локальный комплекс в системе безопасности объекта, состоящий из помещения для сотрудников охраны, оборудования для наблюдения за периметром объекта (секторами), в случае использования контрольно-пропускного пункта (КПП) – пропускной системы персонала предприятия (организации) и автомобильного транспорта.

Помещение для сотрудников охраны принято называть: кабиной (будкой) постовой, будкой охраны.Они могут быть стационарными сооружениями (с фундаментом)и мобильными изделиями (перевозимыми).

Важным критерием для кабин является внешний вид (экстерьер), который вписывается в общий архитектурный ансамбль предприятия, организации. Стиль, форма, варианты окраски будки охраны, её фасад, размещение дверей, даже профиль и статус предприятия – элементы, которые следует заранее продумывать и представлять.

Кстати, наиболее популярными являются цвета: серый, различной тональности, шоколадно-коричневый (архаизм из 90-х и нулевых годов), либо белый. Но есть заказчики, которые скрупулёзно выбирают расцветку (сочетание цветов), и такие изделия получаются действительно сочетающимися с архитектурой офисного здания (предприятия), или  придомовым ландшафтом коттеджного поселка, а в сочетании с художественно оформленным ограждением, оригинально дополняют внешний вид охраняемых территорий.

Обычно производитель предоставляет заказчику рендер с эскизным решением фасадов и виды сторон будки охраны. А вот рендер, на котором размещена постовая кабина, вписанная в антураж или архитектурный ансамбль объекта, безусловно, будет сделан только за отдельную оплату. Это работа партнёров производителя: архитектурные бюро, проектные организации, ландшафтные дизайнеры. Для этого потребуются снимки с объекта места, где и как предполагается установить будку охраны, в разных ракурсах и в хорошем качестве.

Важным условием по-настоящему красивого экстерьера является качество используемых материалов. Идеальным, на сегодняшний день, материалом для изготовления постовых кабин признан коррозионно-устойчивый алюминиевый профиль. Даже нержавеющая сталь при всепогодной уличной эксплуатации со временем необратимо утрачивает свой блеск. Алюминиевые же поверхности с полимерно-порошковым покрытием и годы спустя сохраняют свою изначальную привлекательность.

Для того чтобы рассчитать стоимость поста охраны свяжитесь с нами по тел.: 495 255-39-00 или заполните форму:

© ПКО Алюминиевые Конструкции 1995-2021