производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

363@list.ru

г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда

Кабины охраны из AL профиля на КПП

Будка для охраны из алюминиевого профиля

Контрольно-пропускной пункт (пост) - специально оборудованное место для осуществления контроля и управления проходом людей и проездом транспортных средств на территорию объекта в порядке, установленном пропускным режимом.

Внешний вид и конфигурация  КПП,  прежде всего, создаётся «на бумаге». Конструктор Miller Engineering  изготавливает компьютерную  3D модель  изделия учитывая такие требования и пожелания заказчика как:

  • цветовое решение изделия
  • планировка помещений (служебных, для отдыха) 
  • расположение внешних и внутренних дверей
  • расположение и количество окон (глухие, открывающиеся)
  • места установки обогревателей, кондиционера и прочего электрического оборудования

После согласования проекта с заказчиком и внесения правок происходит подписание договора на выполнение работ.

И всё же, как говорится, встречают по одёжке! Именно презентабельные фасады поста заставляют входящего/ заезжающего на объект «напрячься или расслабиться». Ветхое ржавое строение, с треснутыми стеклопакетами и покосившимися дверями, даже с табличкой «Роскосмос» или «Роснано» вызовет иронию, и человек, возможно не осознавая, будет вести себя соответственно.

Сейчас на пике востребованности «фасадное остекление», то есть максимальное применение стекла по периметру сооружения. Тонированное стекло с отражающим эффектом, возможно с бронирующей плёнкой. Фриз с полимерно-порошковым покрытием в тон стеклу – утончённый силуэт, вдохновляющий любого посетителя.

Внутри эргономика: оборудование размещено осмысленно с соблюдением стандартов безопасности и удобства. Используется только качественные электроприборы, ни единого провода наружу. Впечатление, будто зашёл в отсек корабля и тебя готовы отправить для освоения просторов космоса!

Даже сотрудники охраны, благодаря таким экстерьеру и интерьеру, наглажены и начищены, и ведут себя как стюарды дальних рейсов. Здесь комфортно не только персоналу охраны, но и посетителям!

Всё это реально только при условии наличия высококвалифицированного исполнителя, имеющего многолетний опыт работы в отрасли, и специализирующийся на создании уникальных малых архитектурных форм – кабин (будок) постовых (постов /будок охраны, КПП).

КПП от Miller Engineering более 10, а иные более 15, лет помогают нести службу на объектах МИД РФ, Федерального казначейства, военных и коммерческих объектах.

Ваше КПП, сделанное нашими специалистами, залог безопасности объекта!

Для того чтобы рассчитать стоимость поста охраны свяжитесь с нами по тел.: 495 255-39-00 или заполните форму:

© ПКО Алюминиевые Конструкции 1995-2021