производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

363@list.ru

г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда

Как появилась кабина охраны «Хорда»

История разработки новой модификации поста охраны  

Предприятие Miller Engineering в течение пяти лет успешно выпускало серию «Квадро». Были покупатели, которые обращались за приобретением модульных постов охраны по несколько раз.
Возросла потребность в нестандартных размерах изделий, причудливой окраске, менялась комплектация…

Оставались незыблемыми качество проектирования, качество применяемых материалов и комплектующих, качество производства изделий. При этом, стоимость постовых будок была выше, чем у конкурентов, за счёт применения алюминиевого профиля. Но кабины Миллера (КМ Миллера) не ржавели, были тёплые, надёжные, лёгкие!
Объёмы продаж росли, что позволяло и заставляло полностью отладить производственный процесс, сократить трудозатраты.

Наступил день, когда заказчику, который знал качество производимых компанией кабин охраны, обязательность при соблюдении сроков поставки, потребовались изделия, которые отличались бы по форме от существующих на рынке, в том числе от «Квадро».

Проектирование и согласование новой модели заняло более двух месяцев. Было предложено несколько вариантов, которые были рассмотрены, и отвергнуты.
Наконец, «силуэт» новой кабины стал вырисовываться! Крыша имела арочную форму, усилены места для крепления кронштейнов для камер наблюдения.
Были учтены дополнительные требования по электропроводке, размещению оборудования внутри помещения и снаружи, доступность к размещённому оборудованию и проводке для проведения технического обслуживания, и пр. В течение месяца был произведён пилотный образец, принятый заказчиком. Кабина, как и хотел он, отличалась от всех представленных в Москве.Так появился новый тренд на рынке кабин постовых – кабины с крышей арочного типа! Модель нарекли «Хорда».

Результат превзошёл ожидания! В первом заказе оказалось сразу 8 новых изделий «Хорда» для Посольства США. Сразу после установки их на объекте, получили запросы на аналогичные, - комплекты из двух постов охраны, - для других представительств и консульств иностранных государств: Китай, КНДР, Франция и пр.

Серия «Хорда» быстро стала набирать популярность в Москве: ТЦ Лотте Плаза, Zar, Мега, автосалоны AUDI, Wolksvagen, Mercedes, Hyundai, ТСЖ, коттеджные посёлки и пр.
Появились заказы из других губерний: Воронеж, Липецк, Сыктывкар, Псков, и др. по требованию иногородних потребителей алюминиевые листы для крыши были заменены на поликарбонат. Это давало возможность снизить стоимость изделия.
При этом производство серии «Квадро» не сократилось! А бизнес-кейс Miller Engineering стал насчитывать две серии постов охраны успешно покупаемых потребителями!

Для того чтобы рассчитать стоимость поста охраны свяжитесь с нами по тел.: 495 255-39-00 или заполните форму:

 

© ПКО Алюминиевые Конструкции 1995-2021