производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

363@list.ru

г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда

Алюминиевые профили в строительстве фасадов

Фасал алюминиевый

Алюминиевые рамы предлагают большой эстетический выбор, в тех случаях, когда существует стремление создать индивидуальный и неповторимый вид фасадного дизайна для конкретного здания. Существуют различные параметры, учитывающиеся при выборе типа рам для использования в проекте. У полых металлических конструкций критическая длительность воздействия огня при пожаре составляет порядка до 3 часов. Металлические рамы сочетают простоту установки и высокую огнестойкость. Однако полые металлические и стальные рамы не обладают такой эстетически приятной внешностью, как алюминиевые рамы.

Дизайн и противопожарные свойства рам из алюминиевых профилей

Каковы эстетические качества рам из экструдированных алюминиевых профилей? Цвет, форма и высота дизайна профиля — три, которые приходят на ум в первую очередь. Все три аспекта могут быть взаимосвязаны, чтобы создать желаемый вид и гармонию с другими частями фасада здания или дизайна интерьера.
Алюминиевые рамы имеют законченный вид и доступны в любом цветовом спектре. Хотя натуральный, бронзовый, титановый и черный являются наиболее распространенными анодированными цветами, синий, красный, зеленый и золотой также возможны. Некоторые производители предлагают на выбор палитру цветов окраски выполненной в порошковом покрытии или жидкой полиэфирной эмали.
Точные острые углы из окон и фасадов из экструдированного алюминия способствуют созданию широкого разнообразия форм рам из профиля, которые могут существенно изменить внешний вид фасада здания, двери или окна. Простые, узкие, соединяющиеся заподлицо профили позволяют создавать рамы для красивых дверей из красного дерева. Широко применяются распашные рамы со ступенчатым профилем и окрашеными в экзотические цвета, которые могут существенно повысить возможности создания прекрасного дизайна.
При рассмотрении различных существующих способов открывания и компоновки рам, можно отметить огромный выбор дизайнерских решений, начиная от простой трехсторонней дверной рамы к гораздо более сложной комбинации из раздвижных систем. Ригели, зенитные фонари, могут включать в свою конструкцию элементы раздвижных систем профиля. Использование последних в конструкции офисных перегородок помогут при необходимости существенно увеличить офисное пространство. Горизонтальные и вертикальные перемычки могут быть включены в бесконечные комбинации и воплотить видение дизайнера в реальность.
Алюминиевые рамы не только имеют приятный эстетический внешний вид, но также очень прочны. Алюминиевые рамы выдерживают 20 минутное воздействие открытого огня что позволят им быть установлены в аварийных пожарных выходах. Существуют гибридные рамы из стали и алюминия доступные у некоторых производителей с более высоким рейтингом огнеупорности.

Наши услуги: Остекление фасадов алюминиевым профилем, монтаж, расчет ветровых нагрузок, весь комплекс работ.

© ПКО Алюминиевые Конструкции 1995-2021