производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

363@list.ru

г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда

Остекление фасадов алюминием

Остекление фасадов алюминием

Фасады - это высокая тепло - звукоизоляция помещений, защита от воздействий внешних погодных условий. Потери тепла зимой, а перегрев летом значительно снижаются, алюминиевый фасад – это длительный срок службы и неприхотливость в эксплуатации, алюминиевый фасад – это максимум светопропускания, это неповторимые современные формы.

Алюминиевые фасады могут быть изготовлены и смонтированы в проем, или как навесные.
Крепление навесного фасада к стене здания осуществляется посредством специальных фасадных стальных или алюминиевых навесных узлов крепления. Эти крепежи позволяют регулировать конструкцию алюминиевого фасада по высоте. Навесная фасадная система с воздушным зазором защищает здания от действия неблагоприятных погодных условий. Наружные стены остаются сухими и не теряют функциональных способностей.

Особенности фасадных профильных систем.

  1. Фасадные системы алюминиевых профилей имеют некоторые технические особенности.
  2. Система фасадных профилей состоит из стоек и ригелей с шириной видимой поверхности 50 мм.
  3. Ригельные профили могут использоваться как вертикальные стойки.
  4. Высокие прочностные характеристики алюминиевых профилей позволяют выстраивать большие пролеты остекления без дополнительных несущих конструкций
  5. Для многоугольных витражей возможно сопряжение на одной поворотной стойке.
  6. Широкие возможности по установке стоек и ригелей под разными углами на специальных сухаре в опорных точках.
  7. Унифицированные решения для удобного крепления профилей в опорных точках.

Виды фасадного остекления

Алюминиевые фасады устанавливаются как в проемы, так и крепятся снаружи по фасаду здания. При изготовлении алюминиевых фасадов в зависимости от системы профилей возможно применять разные виды остекления. Во-первых это - одинарное стекло толщиной 5-8 мм в исполнении из "холодного" профиля (без терморазрыва). Во-вторых - стеклопакет 18-44 мм в "теплом" исполнении (с терморазрывом 18 мм или 32 мм).

Для надежной защиты алюминиевых профилей применяется покрытие с применением порошковых красителей на основе полиэфирных смол, что позволяет выбрать уникальный цвет фасада (система цветов RAL). В алюминиевые фасады устанавливают окна с поворотными и поворотно-откидными створками для проветривания остекленных площадей, а также дверные блоки. Навесная фасадная система с воздушным зазором (вентилируемый фасад) предназначена для утепления и отделки (облицовки) наружных стен жилых, общественных, административных, производственных зданий повышенного, нормального и пониженного уровней ответственности при новом строительстве, реконструкции, капитальном ремонте.

© ПКО Алюминиевые Конструкции 1995-2021