производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

363@list.ru

г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда

Будки охраны с плоской крышей. Сомнительная экономия

Конечно, можно сэкономить, заказав дешевую будку с плоской крышей - если вас не волнует, что пост охраны в этом случае будет выглядеть, мягко говоря, несолидно. Такие конструкции давно считаются устаревшими, а кроме того, они очень быстро теряют свой первоначальный внешний лоск.
Почему так происходит? Всё очень просто - установленная под открытым небом кабина с плоской крышей становится жертвой неблагоприятных погодных условий: после дождя на её кровле надолго останутся следы воды, и изо дня в день эти капли будут превращать красиво выкрашенное покрытие в изуродованное ржавчиной «нечто».
Сильный ливень или снегопад - и вовсе катастрофа: крыша начнет попросту протекать, не выдерживая натиска скопившегося на ней объема влаги. И даже самая качественная изоляция не спасет от протечек. Вода будет проникать внутрь. Появится угроза замыкания в электрической сети. Постепенно ржавчина станет разъедать металл - с каждым днем всё больше и больше.
Пройдет всего несколько лет, а может быть даже месяцев, и придется покупать новую будку охраны. Если вы настолько богаты, чтобы приобретать дешевые вещи - купите такую же. Временную. Ненадолго. Потеряйте снова десятки тысяч рублей, потратьте время и нервы, но зато вас будет согревать мысль о том, что удалось-таки сэкономить…
Или у Вас есть еще один выход – поступить, так как сделали хозяева будки на этом фото. В данном случае просто закрыть плоскую крышу надстройкой арочного типа или придумать еще что ни будь похожее, используя подручные средства и материалы.

Будка охраны из алюминиевого профиля с арочной крышей
Описание будки

В любом случае о презентабельности внешнего вида такой самоделки лучше забыть. Ничего кроме улыбки и чувства неловкости за хозяев вид такой конструкции не вызывает.

Вот и получается, что экономия эта весьма сомнительна. Не лучше ли сразу купить современную будку охраны с покатой крышей? Переплатить немного сейчас, но приобрести кабину на долгие годы - разве это не экономия?
Наилучший выбор – будки из алюминиевого профиля с арочной крышей. С крыши арочного типа вся влага будет стекать, не задерживаясь. Всегда будет сухо и тепло. Конструкция из алюминиевого профиля никогда не покроется ржавчиной. И через год, и через 10 лет такая кабина будет выглядеть так, словно вчера только была привезена с завода.

© ПКО Алюминиевые Конструкции 1995-2021