производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

363@list.ru

г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда

Будки охраны нестандартных размеров

Бытовка для охраны из алюминиевого профиля

Как показывает практика нашей компании, в большинстве случаев внимание клиентов останавливается на двух типах размеров кабин охраны. Меняются лишь цвет профиля, тонировка стеклопакетов, направление открывания дверей и месторасположение окна относительно двери.

Однако, в некоторых случаях, клиента интересуют и нестандартные размеры кабины. При этом, как правило, имеется в виду увеличение длины и ширины кабины охраны.
С полной уверенностью можно заявить - если возможности нашей компании и могут быть чем-то ограничены, то только размерами и возможностями самой профильной системы.
Но даже и в этих случаях мы готовим проект и создаем необходимую систему для стыковки декоративных и несущих элементов.

Кабины нестандартных размеров комплектуются всеми элементами так же, как и стандартные будки охраны, но только с увеличенными размерами пола, подоконника. По желанию заказчика может быть увеличено количество ламп, розеток и т.д.

Для безопасности и удобства эксплуатации электрических сетей внутри поста охраны, предусмотрена установка автомата защиты, при этом электрический кабель укладывается в специальные короба.

Бытовка для охраны Охранная будка большая Охранная будка большая размером 2,4мх1,8м Охранная будка большая размером 2,4мх1,8м вид со стороны двери Охранная будка большая вид-2 Охранная будка размером 2,4мх1,8м Охранная будка большая размером 2,4мх1,8м вид-4

Уважаемые клиенты, для вашего удобства и простоты эксплуатации наших кабин охраны мы производим окончательную сборку кабины перед ее транспортировкой. Таким образом, на ваш объект поступает полностью готовое изделие. Это дает нам возможность предоставлять гарантию на наши кабины сроком 12 месяцев и при этом быть уверенными, что вам не пришлось самостоятельно производить сборку их отдельных элементов без нарушения технических условий.

Очень важно при этом, чтобы габариты вашей будущей кабины позволяли нам осуществить ее транспортировку общегражданским грузовым транспортом, без применения спецтехники.

Если же возникает потребность в конструкциях гораздо больших размеров, значит, речь идет о павильонах. В этом случае применяется другая профильная система и другой порядок работы, которая включает в себя монтаж на территории или объекте заказчика.

Смотрите раздел «Будки охраны».

© ПКО Алюминиевые Конструкции 1995-2021