производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

363@list.ru

г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда

Посты охраны - стоит ли экономить на качестве?

Будки поста охраны Ультима

Пост охраны

Пост охраны объекта – достаточно широкое понятие и подразумевает не только специально отведенное место для охранника объекта - кабину охранника, но и иное оборудование: КПП, навесы, бытовки, автоматические шлагбаумы.
На практике значения некоторых терминов часто смешивают, что приводит к тому, что различие между такими понятиями как пост охраны и будка охраны стирается так что не всегда сразу понятно чего именно хочет заказчик объекта. Кабины охраны, будки охраны, посты охраны, бытовки охраны – вот неполный перечень тех выражений, которыми клиент обозначает свои пожелания.

Бытовка охраны.

Бытовка охраны предназначена для отдыха и приема пищи сотрудников охраняющих объект вне времени несения ими вахты. Бытовку устраивают, чтобы охрана могла отдыхать, но она поэтому и не является постом охраны. На посту охранник должен выполнять свои функции, а не спать или принимать пищу. Бытовка охраны может быть оборудована топчаном для сна и устройствами для хранения и приготовления пищи. Бытовка должна быть достаточно вместительной и теплой в зимнее время года.
Бытовку охраны лучше установить вдали от посторонних глаз дабы не смущать посторонних людей и посетителей бытовыми подробностями жизни охранной смены.

Кабина охраны

Кабина охраны предназначена для непосредственного несения службы при охраняемом объекте. Это может быть, например, КПП со шлагбаумом при въезде на охраняемую территорию. В ней может располагаться не менее 2-х человек, сотрудников охраны. Из кабины должен быть хороший обзор на охраняемую территорию. Если охраняемый объект имеет публичный статус важно чтобы внешний вид кабины соответствовал необходимым эстетическим требованиям. Размеры кабины охраны должны быть достаточными для размещения 1-2-х человек, но не должны быть слишком велики.
Мы отдаем предпочтение изготовлению "будок охраны" или, иначе говоря, "кабин охраны" площадью 1,2х1,2 м и 1,5х1,5 м. Мы считаем, что конструкция такого размера вполне комфортна для охраны и уместна при въезде на охраняемый объект.

Изготовление постов охраны нашим предприятием предусматривает комплектование постов охраны будками со всеми необходимыми элементами: освещением, автоматов защиты, розетками, обогревателями, вентиляцией, передаточным лотком.

Закажите пост охраны  по телефону: 495 255-39-00 или заполните форму обратной связи:

Стоимость кабины поста охраны

Стоимость поста охраны оборудованного будками нашего производства практически не меняется годами но может увеличиться в случае установки тонированных стеклопакетов. Вы можете у нас купить будку охраны любого цветового оттенка по каталогу RAL.
Мы принципиально не изготавливаем блок пост охраны из других материалов, кроме алюминиевого профиля, так как не хотим экономить на качестве. Дело в том, что другие материалы очень быстро приходят в негодность и теряют внешний вид, вызывая недоверие потенциальных посетителей объекта. Кабина из алюминиевого профиля изготовленная по нашей технологии будет служить ОЧЕНЬ долго, не протечет не потеряет свой внешний вид и на долгие годы сохранит полную функциональность всех механических подвижных элементов: дверей и окон.

Купить будку поста охраны можно оформив заказ у менеджера по нашим контактным телефонам или отправив заявку по e-mail

Перейти в раздел

© ПКО Алюминиевые Конструкции 1995-2021