производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

363@list.ru

г. Москва, ул. Верейская, д. 29
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда

Кабины охраны на КПП

Оборудование КПП – процесс, о важности которого не часто задумываются. Но именно пропускной пункт остаётся очень показательным для посетителей. Ржавая ветхая будка произведёт на них явно неблагоприятное впечатление и заставит задуматься о надёжности вашей компании. Чтобы правильно преподнести себя клиентам, важно оборудовать перед входом презентабельную охранную кабину. Не стоит рассчитывать, что более дешёвые будки окажутся достаточно надёжными. Некоторые производители предлагают клиентам продукцию низкого качества, поэтому вынуждены оправдывать это возможностью сэкономить.

Но в реальности события разворачиваются так: постовая будка быстро теряет цвет, начинает протекать и в довершение - ржавеет. Наверняка вам потребуется заменить её буквально через год. Поразмыслив, вы вспомните, кто обычно платит дважды, и поймёте, что экономить нужно мудро. Наша компания – сторонник выгоды, которую можно получить без ущерба для качества.

Если вы не заинтересованы, чтобы ваша покупка вскоре стала кучей металлолома, качающегося на ветру и готового рухнуть в любую минуту, заказывайте кабины охраны из алюминия производства "MSL". Будка, изготовленная по вашему заказу, станет визитной карточкой солидной компании или организации. КПП с постовой кабиной можно индивидуализировать, сделать уникальным и запоминающимся.

Для окраски поверхности будки доступно более 150 оттенков по реестру RAL. Порошковые краски – оптимальный способ покраски алюминия, они отличаются не только низкой себестоимостью, но и стойкостью, насыщенностью цвета, а также экологичностью и пониженным риском возгорания. В алюминиевых постовых кабинах компании "MSL" нет ничего лишнего. Обычно в комплектацию входят: розетка, светильник, окно с подоконником для передачи документов и автомат защиты электросети. Мы не тратим ваше время на согласование комплектации будки, но и не оснащаем её мебелью, которая может вам не понравится, - мы оставляем выбор внутреннего оборудования за вами.

© ПКО Алюминиевые Конструкции 1995-2021