производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

Кабины охраны - выбор производителя

Кабина охраны  - АнтибудкаЕсли вы хотите, чтобы ваша кабина охраны через какое-то время выглядела примерно так, как на этом фото, то дальше можете не читать. Но и наши постоянные клиенты тоже могут  не тратить свое время. Им просто не нужно больше ни о чем беспокоиться!

Выбирая производителей постов охраны, необходимо помнить вот о чем:

1. Обратите особое внимание на однородность  материалов, из которых будет изготовлена ваша будка охраны. Разнородные материалы плохо взаимодействуют между собой и имеют различные коэффициенты расширения, что приводит к нарушению целостности конструкции и герметичности кабин охраны.

2. Железо, а не алюминий - не лучший выбор!
Многие производители используют в конструкциях железный каркас. Железо, даже грунтованное и окрашенное, все равно очень быстро начинает ржаветь.

3. Плоская крыша с фризом - ошибочный подход!
Плоская крыша не способствует быстрому удалению осадков, а фриз их хорошо задерживает, что является причиной протечек и ржавлению конструкции.

4. Утеплитель.
Металлический каркас нужно утеплять. Как проверить качество утеплителя и пароизоляции и надежность их стыковки? Ведь каждый раз это делается вручную и подгоняется по месту. И только алюминиевый профиль с терморазрывом,  изготовленный на заводе, проходит обязательную  сертификацию, обретая свойство "теплого", благодаря термовставке, и годится к эксплуатации и в Москве, и в Анадыре.

5. Окна, двери и облицовка будок из профиля ПВХ:
При перепадах температур ПВХ профиль теряет свой внешний вид и конфигурацию, а облицовка-сайдинг неизбежно "пойдет волной".

Теперь, когда мы помогли вам во всем разобраться, позвольте нам сделать для Вас такую  кабину охраны, которая будет подчеркивать достоинство охраняемого объекта!

Кабины охраны производства MSL

Цена стандартной кабины
1,2х1,2х2м - от 90.000 руб.
1,5х1,5х2м – от 109.000 руб.
подробнее: Прайс-лист

Купить будку охраны можно оформив заказ у менеджера по нашим контактным телефонам или отправив заявку по e-mail

Будка пост охраны из алюминиевого профиля, вид сбокуБудка пост охраны из алюминиевого профиля, вид спереди
Мы принципиально не изготавливаем будки охраны из других материалов, кроме алюминиевого профиля, так как не хотим экономить на качестве. Кабина из алюминиевого профиля изготовленная по нашей технологии будет служить ОЧЕНЬ долго, не протечет не потеряет свой внешний вид и на долгие годы сохранит полную функциональность всех механических подвижных элементов: дверей и окон.