производство · монтаж · консультации · сервис · 1995

Почему будки охраны производства MSL group лучшие?

Будка охраны из алюминиевого профиля

Почему мы считаем, что на сегодняшний день наши будки охраны лучшие из всего того что предлагается на рынке? Простое сравнение с другими производителями изделий аналогичного назначения показывает, что наша продукция обладает рядом неоспоримых преимуществ.

Хотя наши будки охраны несколько дороже, вряд ли это тот случай где стоит экономить. Следует учесть тот факт, что будка охраны - это изделие которое, как правило, эсплуатируется в достаточно жестких условиях и к ней предъявляются повышеные требования, прежде всего по устойчивости к атмосферным воздействиям. Наши кабины обладают всеми необходимыми качествами для того чтобы склонить чашу весов в свою сторону.

Судите сами:

Будки MSL никогда не заржавеют

Будки других производителей собираются с применением в конструкции, как несущего каркаса, черного металла. Но проблема в том что, будучи даже покрашенным, через малое время, на нем станет проступать ржавчина. Это коренным образом изменит внешний вид объекта. Мы весь контур конструкции выполняем из алюминиевого профиля, что исключает данную неприятность навсегда.

Стеклопакеты устойчивы к повреждениям

Другие производители монтируют в корпус будки пластиковые окна. Это тоже большой недостаток, на наш взгляд, т.к. пластиковый профиль на солнце будет желтеть и посечется пылью и грязью. Отмыть это вы уже не сможете и кабина охраны потеряет вид. Наша конструкция, как вы теперь знаете, выполнена из алюминия, до последней детали. И наша конструкция использует теплоизоляцию согласно всем строительным нормам.

Арочная крыша не течет

На рынке сегодня предлагаются кабины с плоской крышей отделанной фризом. Это скорее недостаток, чем дизайнерский изыск. И конечно, практичной ее не назовешь. Весь выпавший снег и дождь будет угрожать ее герметичности. Мы эту проблему решили давно отработанным элементом – арочной крышей. Нет протечек – нет и плохого настроения.

Легкость транспортировки и монтажа

Мы осуществляем доставку кабины на объект. И тут мы не оригинальны. Но сгружать нашу кабину краном нет никакой необходимости. Если 3-х человек вполне достаточно и займет это меньше 5 минут. Зачем тратить деньги заказчика и включать стоимость услуги в стоимость кабины?

Оптимальная комплектация

Мы мыслим так: лучше за эти деньги произвести более качественный продукт, чем включать в стоимость «интимные» предложения, типа стульев, обогревателей и прочего, всего того, что сделает конструкцию еще дороже или «украсит» для продажи основной продукт. Мы не перегружаем изделие ненужными бонусами, а предоставляем пользователю самому выбрать, какое оборудование ему необходимо в кабине охранника. К тому же заказчик всегда индивидуален, ему могут не понравиться стандартные «аксессуары».

Прекрасный вид и надежная эксплуатация на многие годы

В виду всех вышеперечисленных достоинств наших будок ее цена вполне соответствует ее качеству и потребительским свойствам. Пусть даже сейчас Вы заплатите немного больше, но эти вложения вполне оправданы, так как сторицею окупятся благодаря надежности и высоким эксплуатационным свойствам изделия.

Купить будку охраны можно оформив заказ у менеджера по нашим контактным телефонам или отправив заказ по e-mail.

Вернуться раздел Будки охраны